manbet手机版2021年诺贝尔和平奖

manbet手机版挪威
manbet手机版西班牙语
manbet手机版俄罗斯

manbet手机版ОБЪЯВЛЕНИЕ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА ЗА 2021 ГОД:

manbet手机版НорвежскийНобелевскийкомитетпостановил,чтоНобелевскаяпремиямира2021годабудетприсужденаМарииРессеиДмитриюМуратовузаусилиявзащитусвободыслова,чтоявляетсяпредпосылкойдемократииипрочногомира。manbet手机版РессаиМуратовполучаютнаградузамужественнуюборьбузасвободуслованаФилиппинахивРоссии。manbet手机版Втожевремяониявляютсяпредставителямивсехжурналистов,которыеотстаиваютэтотидеалвмире,вкоторомусловиядемократииисвободыпрессыстановятсявсеболеенеблагоприятными。

manbet手机版МарияРессаиспользуетсвободусловадляразоблачениязлоупотреблениявластью,насилияирастущегоавторитаризмаусебянародин,енаФилиппинах。manbet手机版2012年ВгодуонасталасоучредителемRappler,цифровоймедиакомпаниипожурналистскимрасследованиям,которуюонадосихпорвозглавляет。manbet手机版БудучижурналистомигенеральнымдиректоромRappler,Рессазарекомендоваласебякакбесстрашныйзащитниксвободыслова。manbet手机版RapplerсосредоточилкритическоевниманиенаскандальнойикровавойкампаниирежимаДутертепоборьбеснаркотиками。manbet手机版Числопогибшихнастольковелико,чтокампаниянапоминаетвойнупротивсобственногонаселениястраны。manbet手机版Г-жаРессаиRapplerтакжезадокументировали,каксоциальныесетииспользуютсявцеляхраспространенияфейковыхновостей,преследованияоппонентовиманипулированияобщественнымдискурсом。

manbet手机版ДмитрийАндреевичМуратовнапротяжениимногихлетзащищаетсвободусловавРоссиивовсеболеесложныхусловиях。manbet手机版1993年Вгодуонсталсоучредителемнезависимойгазеты«Новаягазета。”manbet手机版1995年Сгодаонбылглавнымредакторомгазетывобщейсложности24года。manbet手机版«Новаягазета»——самаянезависимаянасегодняшнийденьвРоссиигазета,спринципиальнокритическимотношениемквласти。manbet手机版Благодаряжурналистике,основаннойнафактах,ипрофессиональнойдобросовестности,газетасталаважнымисточникоминформацииозаслуживающихкритикуаспектахроссийскогообщества,которыередкоупоминаютсявдругихСМИ。manbet手机版Смоментаоснованияв1993году«Новаягазета»публиковалакритическиестатьинасамыеразныетемы——откоррупци,инасилиясостороныполици,инезаконныхарестов,фальсификацииитоговвыборови«фабриктроллей»доиспользованияроссийскихвооруженныхсилкаквРосси,итакизаеепределами。

manbet手机版Оппонентыгазетыответилипреследованием,угрозами,насилиемиубийствами。manbet手机版Смоментаоснованиягазетыбылиубитышестьжурналистов,втомчислеАннаПолитковская,написавшаяразоблачающиерепортажиовойневЧечне。manbet手机版Несмотрянаубийстваиугрозы,главныйредакторМуратовотказалсяпоступитьсянезависимойполитикойгазеты。manbet手机版Онпоследовательноотстаивалправожурналистовписатьвсе,чтоонихотя,точемугодно,приусловии,чтоонипридерживаютсяпрофессиональныхиэтическихстандартовжурналистики。

manbet手机版Свободная,независимая,основаннаянафактахжурналистиказащищаетотзлоупотреблениявластью,лжиивоеннойпропаганды。manbet手机版НорвежскийНобелевскийкомитетубежден,чтосвободасловаисвободаинформацииспособствуютинформированностиобщественности。manbet手机版Этиправаявляютсяважнымипредпосылкамидемократииизащитыотвойниконфликтов。manbet手机版ПрисуждениеНобелевскойпремиимираМарииРессеиДмитриюМуратовупризваноподчеркнутьважностьзащитыиотстаиванияэтихосновныхправ。

manbet手机版Безсвободысловаисвободыпрессыработапосодействиюбратствумеждународами,разоружениюиулучшениюмировогопорядкаврядлиможетбытьуспешнойвнашевремя。manbet手机版Такимобразом,присуждениеНобелевскойпремиимиравэтомгодупрочнооснованонаположенияхволиАльфредаНобеля。

manbet手机版Осло, 8 окт б и 2021 г。

manbet手机版引用本节
manbet手机版MLA风格:2021年诺贝尔和平奖。manbet手机版NobelPrize.org。manbet手机版诺贝尔奖外联AB 2022。manbet手机版2022年10月28日星期五。manbet手机版< //www.dokicam.com/prizes/peace/2021/177008-press-release-russian/ >

manbet手机版回到顶部 manbet手机版回到顶端 manbet手机版将用户带回页面顶部

manbet手机版探索奖品和获奖者