manbet手机版隐私政策

manbet手机版简介

manbet手机版诺贝尔奖领域涉及信息、教育、博物馆、研究、媒体、金融、行政和相关活动。万搏manbext官网manbet手机版我们致力于确保您的个人信息受到保护,不会被滥用。

manbet手机版就本隐私政策而言,“诺贝尔领域”指以下每一个:Nobelstiftelsen(诺贝尔基金会)、Alfred Nobel minnesstiftelse(阿尔弗雷德·诺贝尔纪念基金会)、诺贝尔集团利益AB、Stiftelsen诺贝尔中心(诺贝尔中心基金会)、诺万博体育安卓版app贝尔奖外联AB和Nobelhuset AB。

manbet手机版如果您对本隐私政策的任何方面或诺贝尔奖如何处理您的信息有任何问题、意见或关注,请发送电子邮件至Privacy [at]nobelprize.org。

manbet手机版最后更新2021年2月22日。

manbet手机版一般

manbet手机版我们从不存储或处理个人信息,除非我们得到明确的同意,我们已经进行了合法利益评估,我们被要求依法处理您的个人信息,或在有必要履行与您的协议时。

manbet手机版我们在合法利益评估的基础上处理您的个人信息的合法利益是告知您我们的活动;manbet手机版管理活动、安排、网站和网络;manbet手机版记录和传达我们的活动和安排。

manbet手机版个人信息的储存时间永远不会超过其收集目的所必需的时间。manbet手机版我们在合法利益评估的基础上处理的个人信息通常会在实现处理目的所需的期间内处理。manbet手机版我们为履行与您达成的协议而处理的个人信息通常在我们的协议期间和协议期满后的15个月内处理。manbet手机版为了遵守法律义务或由于您已给予您的同意,我们可能会在较长时间内保存您的个人信息。

manbet手机版你有权:

manbet手机版请求访问manbet手机版您的个人信息。manbet手机版这将使您能够收到我们持有的有关您的个人信息的副本,并检查我们是否正在合法地处理这些信息。

manbet手机版请求更正manbet手机版我们掌握的关于你的个人信息。manbet手机版这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新信息的准确性。

manbet手机版请求擦除manbet手机版您的个人信息。manbet手机版这使您能够要求我们删除或删除个人信息,如果我们没有充分的理由继续处理它。manbet手机版您还有权要求我们删除或删除您的个人信息,如果您成功地行使了您反对处理的权利,如果我们可能非法处理了您的信息,或者如果我们需要删除您的个人信息以遵守当地法律。manbet手机版但是,请注意,我们可能不能总是满足您的删除要求,具体的法律原因,我们将在您的要求时告知您(如果适用)。

manbet手机版随时撤回同意manbet手机版我们在处理你的个人信息时需要征得你的同意。manbet手机版但是,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。

manbet手机版请求限制manbet手机版处理您的个人信息。manbet手机版这使您能够在以下情况下要求我们暂停处理您的个人信息:(a)如果您希望我们确定信息的准确性;manbet手机版(b)我们对信息的使用是非法的,但您不希望我们删除该信息;manbet手机版(c)您需要我们保留该等信息,即使我们不再需要该等信息,因为您需要该等信息来建立、行使或捍卫法律主张;manbet手机版或者(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有压倒一切的合法理由使用这些数据。

manbet手机版对象来处理manbet手机版您的个人信息,我们依赖于合法利益(或第三方的利益),并且您的特殊情况使您想要反对处理,理由是您认为它影响了您的基本权利和自由。manbet手机版当我们为直接营销目的处理您的个人信息时,您也有权提出异议。manbet手机版在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由处理您的信息,而这些信息凌驾于您的权利和自由之上。

manbet手机版请求转移manbet手机版向您或第三方提供您的个人信息。manbet手机版我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人信息。manbet手机版请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或我们使用该信息履行与您的合同的信息。

manbet手机版将个人信息转移到第三国

manbet手机版作为一般规则,我们只在欧盟/欧洲经济区内处理您的个人信息。manbet手机版在某些情况下,我们可能会将您的信息转移到欧盟/欧洲经济区以外。manbet手机版当我们这样做时,我们将确保适当的保障措施符合欧盟和各国法律。

manbet手机版网站

manbet手机版诺贝尔奖管理着几个网站,包括nobelprize.org和nobelprizemuseum.se。manbet手机版本私隐政策适用于所有如此运作的网站。

manbet手机版我们收集信息

manbet手机版我们提供的多项服务并不要求您注册、注册或向我们提供任何个人信息。manbet手机版然而,为了提供全面的服务,在某些情况下,我们可能会以不同的方式要求和收集个人信息。

manbet手机版我们如何收集您的个人信息

manbet手机版有些服务,例如某些交互服务,可能需要注册。manbet手机版为了使用这些服务,我们可能会要求您提供个人信息和帐户密码。manbet手机版其他服务(例如对我们的内容进行评估和评级的选项)可能会让您选择提供个人或人口统计信息,如您的电子邮件地址、姓名、地址、邮政编码或邮政编码、年龄、性别、偏好或收藏夹。manbet手机版您可以拒绝向我们的任何服务提交个人信息,在这种情况下,本网站可能无法完全向您提供这些服务。

manbet手机版为了处理您的查询、回应您的请求或改进我们的服务,我们可能会保留您发送的电子邮件或其他通信。

manbet手机版我们会收集有关您访问的资料,包括您所浏览的网页、您所点击的连结,以及与网站和服务有关的其他行动。manbet手机版我们还收集您的浏览器发送到您访问的每个网站的某些标准信息。manbet手机版看到manbet手机版网络分析manbet手机版在下面。

manbet手机版通过一个诺贝尔圈服务收集的信息可以与通过任何其他诺贝尔圈服务获得的信息相结合。manbet手机版除了下面所述的“告诉朋友”服务外,我们不会将您输入的数据(如意见或评级)与浏览器提供的个人信息(如IP地址)结合起来。

manbet手机版我们如何使用您的个人信息

manbet手机版我们为本隐私政策中所述的目的收集和处理个人信息。manbet手机版这样的目的包括:

  • manbet手机版为用户提供服务,包括展示定制内容;
  • manbet手机版提供审核、研究和分析,以维持、保护和改善我们的服务和技术;
  • manbet手机版协助发展新服务;
  • manbet手机版通过消除重复输入相同信息的需要,使服务更容易使用;manbet手机版而且
  • manbet手机版运营和改进我们的网站,以提供您所要求的服务。manbet手机版这些用途可能包括为您提供更有效的客户服务。

manbet手机版在我们的网站和服务上收集的个人信息可能会在瑞典或诺贝尔领域或其关联公司或代理机构在其拥有设施的任何其他国家存储和处理。manbet手机版储存和加工符合适用的欧盟法律。

manbet手机版饼干

manbet手机版当您访问我们的网站时,我们会向您的计算机发送一个或多个cookie,以唯一标识您的浏览器。manbet手机版cookie是网络服务器放在硬盘上的一个小文件。manbet手机版cookie包含一串字符,稍后可以被发出cookie的域中的web服务器读取。manbet手机版Cookies不能用于运行程序或向您的计算机传送病毒。manbet手机版我们只使用标准的第一方cookie,这是一种与会话id性质相同的通信标记,仅供站点查看。manbet手机版它们不是第三方cookie,可能会提供我们域名以外的信息,违反我们的隐私政策。

manbet手机版我们使用cookie:

  • manbet手机版利用标准的网页分析软件追踪用户趋势和路径,以改善我们的服务质量;
  • manbet手机版将您的首选项及其他资料储存在您的电脑上,以节省您的时间,不必重复输入相同的资料,并在您当前及日后浏览我们的网站时显示您的个性化内容;manbet手机版而且
  • manbet手机版方便访客收藏和分享内容到他们最喜欢的社交目的地。

manbet手机版大多数浏览器最初设置为接受cookie,但您可以重新设置浏览器以拒绝所有cookie或指示cookie何时被发送。manbet手机版但是,如果您的cookies被禁用,一些功能和服务可能无法正常工作。

manbet手机版网络分析

manbet手机版当您访问我们的网站时,我们会记录有关您访问的一些标准信息。manbet手机版这些信息帮助我们衡量我们的文档的受欢迎程度,了解我们网站的流量,并帮助我们规划新的内容材料。manbet手机版我们不创建访客的个人资料,只收集汇总数据。manbet手机版这些服务器日志包括您的web请求、IP地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间、引用的网页、安装的插件、屏幕大小、搜索词和一个或多个可能唯一标识您的浏览器的cookie等信息。manbet手机版通过标准的web分析程序分析日志文件。manbet手机版在这个过程中,信息是非个性化的。manbet手机版我们不会跟踪个人访问,除非您明确要求我们这样做(例如,为了解决某些问题)或如果我们的安全受到侵犯。manbet手机版只要执行上述分析所需要的时间,日志文件就会被保留,但在任何情况下都不会超过18个月。

manbet手机版附属网站及连结

manbet手机版此政策适用于由诺贝尔领域拥有和运营的网站和服务。manbet手机版我们不对从我们的网站内显示为链接的网站行使控制。manbet手机版我们的网站可能以某种格式显示链接,使我们能够跟踪这些链接是否已被关注。manbet手机版我们利用这些信息来提高我们的服务质量。

manbet手机版事件

manbet手机版诺贝尔奖界举办各种活动,包括诺贝尔颁奖典礼、诺贝尔周对话、诺贝尔奖教师峰会、诺贝尔奖激励计划等。狗万世界杯

manbet手机版我们收集信息

manbet手机版我们收集的信息取决于具体的事件。manbet手机版我们只收集必要的信息,以履行我们对您的义务,并确保正确的身份。

manbet手机版我们如何收集您的个人信息

manbet手机版所有资料将于注册时收集。manbet手机版在事件重复发生的情况下,我们可能会存储您的信息以便再次邀请您。manbet手机版我们不从第三方收集信息。

manbet手机版我们如何使用您的个人信息

manbet手机版我们为本隐私政策中所述的目的收集和处理个人信息。manbet手机版这样的目的包括:

  • manbet手机版与事件有关的沟通;
  • manbet手机版确保在活动中进行适当的识别;
  • manbet手机版确保满足饮食偏好或类似要求;
  • manbet手机版未来赛事的质量保证和发展;manbet手机版而且
  • manbet手机版为研究目的存档。

manbet手机版我们还使用摄影、视频和音频记录公开宣传活动,并与无法亲自参加活动的人远程分享活动。manbet手机版该材料也用于我们的沟通工作,并提供事件的存档。

manbet手机版通讯和网络

manbet手机版诺贝尔圈通过若干通讯通讯进行交流,如nobelprize.org月刊,并主办若干网络,如诺贝尔奖教育网。狗万世界杯

manbet手机版我们收集信息

manbet手机版我们收集的信息依赖于时事通讯或网络。manbet手机版一般来说,我们只收集您的电子邮件地址,但在某些情况下,我们也会要求您提供您的姓名和职业。manbet手机版我们只收集必要的信息,以履行我们对您的义务。

manbet手机版我们如何收集您的个人信息

manbet手机版所有资料将于通讯/网络注册时收集。manbet手机版我们不从第三方收集信息。

manbet手机版我们如何使用您的个人信息

manbet手机版我们为本隐私政策中所述的目的收集和处理个人信息。manbet手机版这样的目的是:

  • manbet手机版通讯所要求的通讯;manbet手机版而且
  • manbet手机版您所属的网络中的通信。

manbet手机版信息共享

manbet手机版诺贝尔领域仅在以下情况下与诺贝尔领域以外的其他公司或个人共享个人信息:(i)明确表示我们正在这样做,并以收集信息的形式包括对共享个人信息目的的描述;manbet手机版(ii)在以下有限情况下:我们真诚地相信,访问、使用、保存或披露该等信息是(a)满足任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求所合理必要的;manbet手机版(b)发现、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;manbet手机版以及(c)根据法律要求或允许,保护诺贝尔领域、其用户或公众的权利、财产或安全不受迫在眉睫的损害。manbet手机版我们可能会与第三方共享某些聚合的非个人信息,例如搜索特定词汇的用户数量,或使用特定服务的用户数量。manbet手机版这些信息不会单独识别您的身份。

manbet手机版您的个人信息可能进一步与代表我们处理个人信息的各方(即数据处理方)共享。manbet手机版这些数据处理器是我们的IT和系统供应商。

manbet手机版在处理您的个人信息时,您的个人信息也可能与作为独立数据控制者的各方共享,例如,在适用时,执法当局(为了与事件相关的安全目的)。

manbet手机版信息安全

manbet手机版诺贝尔奖致力于保护您的个人信息安全。manbet手机版我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人信息和数据不受未经授权的修改、访问、使用、销毁或泄露。manbet手机版我们保护您个人信息安全的措施包括:

  • manbet手机版将您所提供的个人资料储存在位于受管制设施内、存取受限的电脑系统上;
  • manbet手机版将个人信息的访问限制在为了运营、发展或改善我们的服务而需要了解这些信息的诺贝尔领域的员工、承包商和代理商。manbet手机版这些个人受保密义务的约束,如果他们未能履行这些义务,可能会受到纪律处分,包括解雇和刑事起诉;manbet手机版而且
  • manbet手机版在内部检讨我们的资料收集、储存及处理做法和保安措施,以及保安措施,以防止我们储存个人资料的系统在未经授权的情况下被查阅。

manbet手机版如果使用密码来帮助保护您的帐户和个人信息,则您有责任对密码保密。manbet手机版如果你与他人共用一台电脑,在离开某个网站或服务之前,你应该总是登出,以防止后续用户访问你的信息。

manbet手机版遵从性和变化

manbet手机版诺贝尔奖领域定期审查其遵守本隐私政策的情况。manbet手机版如果我们收到关于本政策或我们处理个人信息的书面投诉,我们通常会就投诉人的问题与他或她联系,并尽最大努力解决投诉。manbet手机版我们将不时更新此政策,以反映网站的变化和您的反馈。manbet手机版当我们发布此政策的更改时,我们将修改本文档顶部的“最后更新”日期。

manbet手机版如果您对我们处理您的个人信息有任何投诉,您有权向瑞典隐私保护管理局(IMY)提出投诉。

manbet手机版引用此部分
manbet手机版MLA风格:隐私政策。manbet手机版NobelPrize.org。manbet手机版2022年诺贝尔奖推广AB。manbet手机版2022年10月11日星期二。manbet手机版< //www.dokicam.com/about/privacy-policy/ >